www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码公式 > 正文
平码公式

快报名!陪妈妈在太阳岛上走一走,体验冰城最

更新时间:2018-05-09来源:本站原创

新晚报记者 田苗

" 听说母亲节去太阳岛,我妈已经准备出三套衣服,还找出一双高跟鞋。她选出必游的路线是‘太阳岛红路’,她说要拍出最美走‘红毯’感觉的照片。" 市民杜悦给母亲报名成功之后,母女开始策划起太阳岛上 " 美拍 " 的路线和细节。(给母亲一个惊喜!市民赞新晚报 " 带母亲游太阳岛 " 活动很贴心)

杜悦的妈妈说,40 年多前刚刚 18 岁,爱美的她第一次去太阳岛时,穿了一双平时不舍得穿的皮鞋。太阳岛上有不少地方是沙土路,她脚上穿着皮鞋没少遭罪,欧洲杯下注。后来她干脆把鞋脱了,赤脚走在细沙上,温热的沙子包裹着双脚,感觉太舒服了,可是那双鞋却没出现在照片上。现在她虽然 60 多岁了,可是她还是惦记着在太阳岛上穿着鞋拍一张照片,这回不仅要穿皮鞋,还要穿双高跟鞋。

杜悦的妈妈说,太阳岛越变越美了。她听说太阳岛上最惬意、最漂亮的漫步路—— " 太阳岛红路 "。这条环堤路是用红色沥青混凝土铺就,就像一条 " 红毯 ",她想沿着这条路拍一些照片,滨洲铁路桥、哈尔滨大剧院,还有堤坝边的那些雕塑,都可以成为她拍照时的背景。当然,拍照时一定要换上高跟鞋。