www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码公式 > 正文
平码公式

单价2万出头,距地铁500米,黄埔南岗冒新盘,但

更新时间:2018-07-28来源:本站原创

继佳兆业城市广场、万科尚城之后,在黄埔南岗,又将有一个“新盘”入市,并将于本周六首次开盘。

这个项目为广州国际玩具礼品城二期——佳兆业未来城,位于开创大道与黄埔东路交汇处。

这个盘是什么来头?将推出什么产品?准备卖什么价位?有什么亮点?

带着这些疑问,房产君为大家去实探。

原由李嘉诚持有,后被佳兆业接手

其实,这个项目有段有趣的故事。

广州国际玩具礼品城,原为李嘉诚旗下的长江实业、和记黄埔与广州国际玩具中心有限公司联合开发,占股分别为30%、30%、40%。

项目总占地32万㎡,总建筑面积约48万㎡,分三期开发:

一期(玩具城):总建筑面积约10万㎡,约800多间商铺;

二期(未来城):总建筑面积约20万㎡,其中16万㎡已建成,产品为76-98㎡的公寓;剩余4万㎡尚未建设,规划为30-60㎡的公寓产品;

三期:总建筑面积约18万㎡,暂未建设。

其一期产品初衷是承接一德路的玩具交易市场,2004年首期商铺大受欢迎,开卖即被抢光。

不过,当部分商家搬进来经营后,发现人流稀少(当时交通不畅通),与预期落差太大,因此不少商家重新搬回至一德路。

▲首层开业的商铺不多,二三层则更少

屋漏偏逢连夜雨,这里租金低且租客不多,因此商铺大部分空置,www.330088.com。此外,因维护不善,建筑外立面呈现残旧景象。

整个玩具城只有停车场最旺,里三层外三层,停满车辆。

如果要说玩具城一路坎坷,那么佳兆业未来城的前身,亦不顺利。

标签 佳兆业 南岗 地铁 产权 新盘