www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码公式 > 正文
平码公式

海贼王感动情节!艾斯为了路飞,牺牲了自己!

更新时间:2018-10-04来源:本站原创

观众朋友们大家好,欢迎收看动漫三分钟,今天我们聊一聊海贼王那些让人感动的情节。可以说,海贼王陪伴了我们的青春,而其中肯定有很多感动你的镜头,下面我们就来一起回顾这些经典的镜头,重温那些感动

烧毁梅丽号那里,可以说真的让人很难受,梅丽号是草帽海贼团的第一艘船,是可雅赠送给路飞他们的,制造者正是梅丽本人。草帽海贼团最初的5个人曾经在船上立下誓言,并说出了自己的梦想。梅丽号进入到空岛,出现过船之灵,还救过路飞等一伙人,可以说她已经不是一艘船,而是路飞他们的伙伴,在烧毁梅丽号的那一刻,船精灵说到:好想永远和你们一起冒险。路飞哭了,所有人都哭了,香港052期资料。屏幕那端的你也哭了,再见,我们永远的梅丽号。

乔巴可以说一直被家族所嫌弃,他想融入到人类中,却被人类所追杀,直到他遇到了他的“爸爸”,希鲁鲁克医生,可以说希鲁鲁克让乔巴真正的感受到了温暖,他们一起学习,一起研究怎么医治人类,但是幸福的时光总是很短,医生知道自己得了绝症,乔巴千辛万苦找回的蘑菇竟然是毒蘑菇,但是医生为了保存乔巴的希望,仍然吃下了毒蘑菇,知道真相的乔巴,哭的让人心碎。

艾斯之死,可能是海贼中最经典的一幕了,也让人真切感受到了兄弟之情,男人的浪漫,就是甘愿为兄弟出生入死,为了救艾斯,路飞面对实力差距很大的三大将,也拼死相救,而白胡子老爹同样如此,为了自己的儿子,宁愿闯入海军总部。但是艾斯最后还是为了救路飞而牺牲了自己。

本期关键字:海贼王排名

标签 路飞 艾斯 海贼 梅丽号 海贼王