www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码公式 > 正文
平码公式

2018受欢迎的四款自主代步车,新远景月均超万台

更新时间:2018-10-08来源:本站原创

虽说国产紧凑型车总体趋势在向高层面发展,但车企们为了让收入有限的普通客户也能买起,仍然保留了足够数量的低端产品。下面为车迷朋友介绍四款自主紧凑型之中车定价在5万左右起步的车系,仅供参考。

外观方面,比亚迪F3的两排镀铬条中央下沉并拖起车标,两侧搭在个性十足的大灯长斜边之上,构思细致。下进气区外侧增宽,以确保雾灯区拥有充分的展示空间。车侧车顶偏饱满,保持传统风格。

动力方面,比亚迪F3最新款动力采用的是1.5L 109马力自然吸气式发动机,传统装置配备5挡手动或6挡双离合变速箱,这台发动机的最大扭矩为145N·m,工信部综合油耗6.2升。

空间方面,2018款比亚迪F3共包括4533/1705/1490毫米、4605/1705/1490毫米和4617/1716/1480毫米三种尺寸选择,轴距包括2600毫米和2615毫米两种选择,在紧凑型车中,属于标准的空间设计,家用代步足够。

底盘方面,该车底盘为常见的麦弗逊式独立悬架和扭力梁式非独立悬架组合,调教偏硬朗。

口碑方面,比亚迪F3的优点有空间够用、油耗合理、性价比出色,缺点是胎噪不小。

外观方面,艾瑞泽5的中网和大灯前短直边融合,并应用了一些圆滑线条修饰,提升美感。下进气区和雾灯区由较细的线条划分界限,夸张的语言不多,简洁精致。车顶的长弧线动感在比亚迪F3之上,更加帅气。

动力方面,艾瑞泽5的1.5L自吸发动机和,1.5T涡轮增压发动机最高功率分别为116马力、147马力,www.27318kh.com,最大扭矩分别为141N·m、210N·m,传装置采用5手动档变速箱或CVT无级变速箱,该车系最高时速180-195公里,工信部综合油耗5.7-6.3升。

标签 比亚迪 吉利 雷克萨斯 紧凑型车 比亚迪f3