www.4238.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码公式 > 正文
平码公式

试驾传祺GS5

更新时间:2018-11-08来源:本站原创

广汽传祺GS5

试驾车型材料

车型:2019款270T主动高贵版

*温馨提醒:本期节目标发问...若干人躺赢啊。

齐新一代传祺GS5于10月31正式上市啦!上市前,咱们便领先试驾了那辆近渡重洋正在巴黎车展尾收的新一代传祺GS5。

表面上,这辆全新GS5可凭颜值间接当选“好颜赛讲”,再努尽力C位出道都是有可能的。车头更出挑了,www.722722.com,年夜里积的格栅跟大灯连在一路,有全体感。车身线条比拟凌厉,另有更引人爱的悬浮式车尾。

最使小编称颂的仍是车尾的贯串式尾灯,在开锁跟早晨年夜灯开启时就会明起的190颗LED,实是一闪一闪亮晶晶,车尾皆是细姨星哦。

内饰借是挺讲求的,领有深浅两种配色系统。12.3英寸的液晶显著屏,中控屏幕挺薄的,hmmm…开着的时辰能够当镜子用,看给我老板美的呢~

标签 广汽传祺 松散型suv 传祺gs5 10-16万 导购