www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码公式规律 > 正文
平码公式规律

【喜讯】了不起!咸宁4人获省政府表彰,其中一

更新时间:2018-05-16来源:本站原创

近日,省政府授予一批技术工人“湖北工匠”、“湖北省技能大师”、“湖北省技术能手”的称号,我市有4名技术工人获得表彰。

他们分别是

↓↓↓

获“湖北省技能大师”称号:

湖北三环汽车方向机有限公司钳工 李敬阳

获“湖北省技术能手”称号:

湖北三环汽车方向机有限公司加工中心操作工 樊标标

国网湖北省电力有限公司咸宁供电公司用户通信终端维修员 刘媛

国网湖北省电力有限公司咸宁供电公司继电保护工 张小俊

(网络配图)

优秀技能人才选拔表彰活动

据了解,今年初,全省首次启动了优秀技能人才选拔表彰活动,重点从全省经济发展主导产业和技术技能含量高的岗位中选拔产生“湖北工匠”、“湖北省技能大师”和“湖北省技术能手”。

“湖北工匠”是我省技能领域表彰奖励的最高荣誉,每2年选拔表彰一次,每次10人;“湖北省技能大师”每2年选拔表彰一次,每次20人;“湖北省技术能手”每2年选拔表彰一次,每次70人。

“湖北省技能大师”和“湖北省技术能手”享有以下待遇

省人民政府颁发“湖北省技能大师”和“湖北省技术能手”荣誉证书和奖金,一次性分别奖励10万元、2万元;

对“湖北省技能大师”以个人名字设立省级技能大师工作室,优先推荐申报国家级高技能人才项目;

直接晋升高级技师职业资格;

优先参加省内外技能交流、技能培训活动等。

同时,他们也要积极钻研技术,着力提高技能水平,安宁市新闻;发挥示范引领作用,努力解决生产技术难题,不断创造新的业绩;积极带徒传艺,培养后备技能人才。

香城都市报 庞赟 通讯员 镇宏伟

标签 湖北省 技能 省政府 技术能手 大师