www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码公式规律 > 正文
平码公式规律

美女企业家打造穿衣平台,深受广大女性喜爱,

更新时间:2018-07-19来源:本站原创

原标题: 美女企业家打造穿衣平台,深受广大女性喜爱,公司估值过亿

选择服装是女人的本性。网络企业家顾莹莹有一种敏锐的嗅觉,即“匹配服装”中有强烈的用户需求。一个名为“服装助手”的移动应用程序于去年成立。它吸引了很多喜欢穿衣服的年轻女性用户。

2014年5月,“穿衣助手”开始转变移动电子商务,在社区的基础上建立购物系统,让粉丝成为购买力,支持平台内交易,让那些匹配的买家实现价值,成为一个价值。通过“匹配买家”关注电子商务平台的质量。 “服装助理”的创始人顾莹莹接受了媒体专访。

如果购物和搭配是一种技能,有些人有才能,有些人没有才,是否可以让有才华和愿意分享的人,分享自己的成果?在此基础上,顾莹莹将“穿衣助手”定义为时尚自媒体平台。在这个平台上,“时尚人士”可以建立自己的时尚影响力,而普通用户可以让自己更美丽。

当被问及与美丽说,蘑菇街的差异时,顾莹莹微笑着说:“我们在本质上与他们不同。”她说他们推单产品,修整助手使用匹配作为切入点,提供匹配的解决方案。此外,www.94666.com,“穿衣助手”将时尚自媒体平台作为自己的定位,并不把淘宝的回扣视为利润和流动的主要来源。因此,淘宝对导购网站的限制对其影响不大。

顾莹莹重视当前积累的人的资源。虽然在500万用户中只有几百个时尚达人,但数百人制作的内容已经使用了“穿衣助手”和其他配套应用。差异是开放的。 “拟合助手”数百名高级人才可以贡献、产品选择的风格,并且交互性质明显比编辑器提供的类似移动应用程序更加多样化。

谈到在短短九个月内累积500万用户的经验,顾莹莹谈到了她的创业团队自开始运营以来一直坚持分析用户行为数据,及时发现问题并解决问题,因此团队在初期阶段会走很少的路。在APP上线之前,他们已经做了大量的大规模核心用户测试,并获得了很多宝贵的意见。在最初阶段,他们甚至维持了超过15%的用户日常活动。

虽然顾莹莹对她的项目发展非常乐观,但在成立初期她也面临着困惑和选择。她在早期看到的总体方向是女性和移动互联网,所以她计划做一个照片共享软件。目前,“穿衣助手”最近完成了B轮融资,投资者是京东和翔丰资本,金额达数千万美元,公司的估值近1亿美元。顾莹莹透露,经过这轮融资,它将开始全面尝试建立一个以社区为基础的优质电子商务平台。

本文来自生意小哥,创业家系授权发布,略经编辑修改,版权归作者所有,内容仅代表作者独立观点。[ 下载创业家APP,读懂中国最赚钱的7000种生意 ]

标签 顾莹莹 估值 女性 公司 平台