www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码公式规律 > 正文
平码公式规律

榆林榆阳机场成全省首个4D级支线机场

更新时间:2018-10-11来源:本站原创

10月11日,榆林机场成功完成3200米跑道切换,并投运了新建的等长平行滑行道以及滑行道与跑道之间的7条联络道,标志着榆林机场正式迈入D类机场序列,成为陕西省首个4D级支线机场。

早07时39分,首架进港航班落地并通过快速出口滑行道脱离跑道。

07时40分,首架出港航班在平行滑行道滑行后通过端联络道进入跑道起飞。

3200米跑道成功切换标志着榆林机场二期扩建飞行区工程基本完工,www.049222.com,建成投运的平行滑行道以及联络道将大幅提升机场运行保障能力,将为机场未来快速发展提供强大的硬件支撑。

机场是怎么分级的?

飞行区等级常用来指称机场等级。机场飞行区为飞机地面活动及停放提供适应飞机特性要求和保证运行安全的构筑物的统称,包括:跑道及升降带、滑行道、停机坪、地面标志、灯光助航设施及排水系统。

标签 机场 滑行道 跑道 平行滑行道 联络道