www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码公式规律 > 正文
平码公式规律

佟丽娅剪完“波波头”至少减龄十岁,像少女一

更新时间:2018-10-29来源:本站原创

佟丽娅剪完“波波头”至少减龄十岁,像少女一样,看完好想剪!佟丽娅一直给人的印象温婉可人,留着飘逸长发,再不然也是之前十分流行的“睡不醒”,其本人也十分温柔,不料近期却换了个发型,像变了个人一样,一改往日温婉造型,变得清爽可人,简直像年轻了十岁一样!

女明星除了提高演技,带来好的作品,当然换造型、换风格也能使自己在观众面前焕然一新呢,要说每天只有一种造型,一成不变,就算别人看不腻歪,自己也看腻了不是,www.902889.com,换一种发型不光换造型,也给自己忙碌的生活换一种心情。

虽然说换发型是有风险的,如果换不成功,那可能就要“丑”一段时间了,但是对于颜颇高的佟丽娅来讲却不是问题,只要不是雷人造型,随便换一种发型,还是能够驾驭的。

标签 佟丽娅 波波头 少女 发型 减龄