www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码三中三论坛 > 正文
平码三中三论坛

FF汽车中国总部定于广州并且于进气开工!

更新时间:2018-05-14来源:本站原创

​自从贾跃亭全面进入汽车行业后推出了售价200万的FF电动汽车,www.6098.com,尽管被外界认为PPT造车,但是FF汽车中国总部定于广州并且于近期开工建设的消息让贾跃亭的汽车计划又向前推进了一步。

下图为FF通过关联公司睿驰智能汽车广州有限责任公司以3.641亿元竞得广州南沙区601亩土地,地块用途为工业用地,出让年限为50年。

​对于睿驰智能汽车有限公司与FF的关系,从工商资料显示,其法人股东为SMART MOBILITY HOLDINGS LD公司,该公司成立于2016年10月,曾用名为FF Hong Kong Holdings Limited,中文名称为法法汽车生态香港有限公司,与法法互联智能有限责任公司为合作伙伴,而法法互联智能有限责任公司于2017年5月24号进行了名称变更,现为乐视汽车科技北京有限公司,并且法法汽车公司的董事会成员就有乐视汽车公司副董事长兼CEO张海亮。

5月12日,FF在庆祝四周年的活动中,宣布FF将于五月在汉福德工厂正式建设和首批生产设备装备。

标签 smart