www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 平码三中三论坛 > 正文
平码三中三论坛

今年初会考试很难吗?听听上场考生是怎么说的

更新时间:2018-05-15来源:本站原创

2018初级会计考试已经进行了四天,已经有将近一半考生完成了今年的考试。今年初会考试注定是一次不平凡的考试,它被称为是史上规模最大的初会考试(400万人报名),还有可能为史上出勤率最低的初会考试(有考场出勤率不足50%),还有考生说今年是最难的初会考试,真相究竟如何呢?让我们听一听那些已考过同学的声音吧!

乐观派

1、考前翻一遍书,世界杯赌盘,强记一下,或者每个考点前有培训机构去发总结资料的,大家考前一定看看。

2、考得很基础,特别基础的那种,大家只要把基础点牢固,七十分以上随便。

3、不能轻言放弃,每一章都要花时间去看一下,哪怕有一点印象也是好的,早上的初级会计实务第七八章还考到了不少题。

4、努力看书吧,不是天才型,就勤快起来。

5、别局限于真题,稳扎稳打才是真道理。

6、上午的考试,基本没有偏题,都是基础。

7、其实要是前期的准备的好真不怎么难。

8、我也觉得不难,都是书本上基本的题目,没有超出大纲。

9、太简单了,感觉和平常做的题没什么区别!

10、我觉得今年经济法真是很简单了。

11、放宽心,考不过明年再来,至少我们敢于尝试了,努力了!

12、刷的题多 遇到好多原题。

13、终于好回家看韩剧了。

点评:小编真为上面这些同学高兴,一分耕耘、一分收获,你们的努力和汗水没有白费,虽然成绩还没有下来,但我们已看到了胜利的光芒。but,有多少幸福,就有多少悲伤。下面这些同学可能就没有那么幸运了。

悲观派

1、我明明刚开始选对了,但,我后来改了!

标签 经济法 同学 初会 考生 今年初会