www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 三中三 > 正文
三中三

这3种食物孕妇嘴再馋也别乱吃,当心影响自身健

更新时间:2018-10-26来源:本站原创

孕期中的妈妈们大多数都像着了魔一样,心情不稳定不说,口味也是一天一个样子,今天想吃辣的,明天想吃酸的,总是控制不住自己的嘴巴,有的妈妈更是为了吃找了不少的借口,说宝宝想吃,红树林平台,相信许多医生听后要捧腹大笑了。

不过一些产科医生建议,以下这3种食物还是谨慎食用,宝宝的健康发育可是与妈妈的日常生活习惯是分不开的。

1、西瓜西瓜是夏季生产的水果之一,虽然现在已经进入秋季,西瓜在人们心中的位置还是不可取代的,味道甜甜的,吃起来十分爽口,伴随阵阵瓜香,受到不同年龄段的人喜爱。

西瓜中主要的成分是糖与水,但孕期中,孕妇最需要控制的就是糖分的摄取量,摄取的糖分过多,就会出现妊娠糖尿病,对于胎儿的成长发育也会造成威胁,所以西瓜再好吃,也要少吃甚至不吃。

标签 食物 孕妇 芒果 妈妈们 西瓜