www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 三中三 > 正文
三中三

曼联桑切斯出现在巴黎街头

更新时间:2018-11-01来源:本站原创

自从2018年1月22日桑切斯从阿森纳转会至曼彻斯特联足球俱乐部后,曼联就给与了他队内定薪的待遇,希望桑切斯可以用上佳的表现回报曼联俱乐部对他的信任,但事与愿违,桑切斯与穆里尼奥的曼联始终无法擦除火花,到底是穆里尼奥的战术体系无法令桑切斯融入,还是桑切斯的踢球风格不适应穆里尼奥的足球哲学,我们不得而知,据悉曼联高层已经对桑切斯失去了信心,决定出售这位智利大腿。

最近有球迷在巴黎的街头看到了曼联球员桑切斯,一身休闲装扮的桑切斯打扮时髦,走在巴黎街头,不时的回头张望,独自一人出现在巴黎街头,不得不让人浮想联翩,难道加盟巴黎已成定局?真实情况我们不得而知,不过既然出现在巴黎街头,一定和大巴黎球队多多少少有一点关系吧,www.377606.com

目前对桑切斯感兴趣的球队不在少数,鉴于桑切斯的年龄和他的高周薪考虑,曼联可能不会标出过高的价格,桑切斯最有可能加盟的球队就是法甲豪门巴黎圣日耳曼,财大气粗的大巴黎能够给与桑切斯满意的周薪,由于目前队内头号球星内马尔与姆巴佩与多家俱乐部传出过转会绯闻,且球员之间关系出现裂痕,不排除这两名球员随时有转会的可能,桑切斯作为前场进攻球员,可以很好的填补内马尔或者姆巴佩某人离开的位置。