www.4238.com www.4246.com www.4249.com

当前位置: 三中三 > 三中三 > 正文
三中三

王者荣耀:游戏中令人难以忘记的故事

更新时间:2018-11-02来源:本站原创

现在几乎每个人的手机上都安装着几款游戏,而游戏也成为了我们生活中最大的社交平台之一。既然有社交难免会有因为虚拟游戏,www.9292778.com,而认识的现实中的女(男)朋友。昨天我在 只乎 上看到的一个因王者而产生现实爱情的感人故事。

故事如下:

他们相识是在S6赛季的一局匹配中,男孩玩的马克,女孩玩的蔡文姬。游戏前期他们就已经是大逆风了,队友也在一直点投降,在这种情况下,只有蔡文姬还在游戏里打着字:“马克的装备最好,我保护你,不要放弃”。游戏持续到将近40分钟才结束,而他们也艰难的取得了胜利。出去之后,他们就互加了游戏好友。然而他们的故事,才刚刚开始。

从一起打匹配,一起打排位,到后面的语音交流,再到互加微信,互道早晚安,互相倾诉心事。她叫他马克哥哥,他问:为什么?她说:“因为那局游戏中只有马克回应了我”。这时候,他已经觉得自己爱上了她,那个玩蔡文姬的女生。然而,起因也就是因为那一局匹配。

标签 王者荣耀